Pesquisar este blog

09 abril 2013

Receita de pastel de forno

   Olá pessoal, esses últimos dias foram bem corridos e não consegui postar, mas planejei vários assuntos novos e o post de hoje é um deles.
   Não sei se vocês repararam, mas está na moda ser saudável, ter uma alimentação balanceada e fazer exercícios físicos.
   A procura e a quantidade de blogs, sites e até páginas do instagram que falam de dietas e mostram fotos de treinos e motivação aumentou muito nos últimos meses.
   Aqui em casa essa moda já estava sendo seguida, agora com esses incentivos, a alimentação da minha família mudou completamente e os exercícios físicos se tornaram mais frequentes.
   No domingo recebemos algumas visitas aqui em casa, fizemos compras e minha mãe acabou esquecendo da dieta e comprou massa para pastel, diante disso eu resolvi agir e fiz uma receita mais saudável de pastel de forno.
   Veja a receita:
 
1- Carne moída
 
 
2- Molho de tomate zero gordura e zero sal
 
 
3- Massa pronta para pastel
 
 
4- Ovos: cozidos para o recheio (no máximo uma gema e o resto de claras) e a gema crua para pincelar o pastel antes de levar ao forno
 
 
5- Orégano
 

 
   A quantidade de ingredientes depende da quantidade de pastéis que você quer fazer.
 
1º Coloque todos os recheios (ovos cozidos, molho de tomate, carne moída e orégano) na metade da massa;
2º Feche a massa com a ajuda de um garfo para não abrir;
3º Pincele gema de ovo cru em cima de cada pastel,
4º Leve ao forno e deixe até dourar a gema.
 
 
   Pronto, agora é só servir e comer sem culpa e sem exageros também.
   Beijos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário